无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 中小企业

新乡两家企业荣获2020年度机械行业中小企业公共服务示范平台 数量居全省首位

来源:原创 时间:2020年07月02日 点击率 706

 

  近日,中国机械联合会组织开展了2020年度机械行业中小企业公共服务示范平台评审工作,全国共有17家平台通过了审核,河南通过三家,其中新乡两家,分别是卫华集团、新乡新睿科技信息咨询服务有限公司的机械行业中小企业公共服务示范平台,数量居全省首位,被授予面向全国机械行业提供信息服务、技术服务、培训服务三项功能。

 

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号