无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 中小企业

国务院常务会议:部署进一步压缩企业开办时间;允许地方政府专项债合理支持中小银行补充资本金;部署进一步促进国家高新区深化改革扩大开放等

来源:原创 时间:2020年07月01日 点击率 699

 

  国务院总理李克强6月24日主持召开国务院常务会议,部署进一步压缩企业开办时间、清理规范行业协会商会收费,为市场主体减负松绑、增添活力。会议确定,要进一步优化企业开办服务,推动企业开办时间从去年推开的5个工作日以内压缩至4个工作日以内或更少。会议要求,在已实施大幅压减行政事业性收费和自然垄断行业服务收费的基础上,进一步清理规范行业协会商会收费。

  国务院总理李克强7月1日主持召开国务院常务会议,会议决定,在今年新增地方政府专项债限额中安排一定额度,允许地方政府依法依规通过认购可转换债券等方式,探索合理补充中小银行资本金的新途径;会议通过《保障中小企业款项支付条例(草案)》,对机关、事业单位和大型企业与中小企业的合同订立、资金保障、支付方式等作出规定,规范付款期限,明确检验验收要求;在国家高新区复制推广自贸试验区、国家自主创新示范区等相关改革试点政策,加大开放力度。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号