无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

河南省工信厅:组织开展“质量标杆深度行”专题活动

来源:原创 时间:2020年03月20日 点击率 930

 

  日前,河南省工信厅印发《“质量标杆深度行、百家经验万家学”活动方案》,决定今年在全行业开展“质量标杆深度行、百家经验万家学”专题活动。活动主要包括九个方面:一是引导企业全面落实质量安全主体责任;二是持续开展质量标杆创建工作;三是深入实施开展装备制造业、消费品、原材料行业质量提升行动;四是组织开展典型经验交流活动;五是广泛开展质量品牌培训活动;六是举办质量品牌诊断咨询活动;七是深入实施品牌培育活动;八是精准开展质量标杆移植推广活动;九是组织开展现场观摩活动。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号