无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

工信部明确推进工业互联网标识解析体系建设五项重点举措

来源:原创 时间:2019年08月22日 点击率 938

 

  近日,工业和信息化部总经济师王新哲出席中国工业互联网标识大会并致辞,表示标识解析体系是工业互联网产业生态的重要一环,是赋能工业创新驱动的重要基础,是推动新一代信息技术与实体经济深度融合的重要支撑,下一步,工信部将通过着力建设各级服务节点、加快推动集成创新应用、大力打造产业生态系统、尽快建立健全管理机制、不断深化国际交流与合作等五项措施,加快构建开放共享的工业互联网产业生态,深入推进工业互联网标识解析体系建设,推动新一代信息技术与实体经济深度融合,更好地赋能实体经济,为促进我国经济高质量发展提供有力支撑。(工信微报)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号