无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 疫情防控情况

新冠病毒的自我修养:如何统治全人类?

来源:原创 时间:2020年03月01日 点击率 1062

 

https://v.qq.com/x/page/x3071uc7qm1.html

  回顾人类历史,病毒像死神一样收割生命,即便是医学如此发达的今日,人类对多数病毒仍无特效药。那么,新冠病毒到底是如何“统治”全人类的?又将怎样走向无家可归?能让人类走到今天的,恰恰是彼此的合作。现在,人类全力对抗新冠病毒,每个人都在用自己的方式做着贡献。而新冠病毒最终将会因为违背第一条寄生法则,同时又无法彼此合作而变得无家可归。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号