无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

2020年“创客中国”智能传感器中小企业创新创业大赛决赛在新乡举行

来源:原创 时间:2020年09月06日 点击率 737

 

  9月5日-6日,2020年“创客中国”智能传感器中小企业创新创业大赛决赛在新乡市举行。工信部网络安全产业发展中心、信息中心副主任李新社,河南省工信厅二级巡视员樊二刚、中小企业局局长郭瑞山,新乡市领导王登喜、祁文华出席开幕式。大赛由工信部网络安全产业发展中心和新乡市政府共同主办,市工信局、红旗区政府和新乡领军产业园管理服务有限公司联合承办。经过大赛评审委员会的线上初审和复审,最终有46个企业和创客团队进入决赛名单。经过两天的比赛,大赛评选出企业组和创客组一、二、三等奖及优胜奖,并向3D图像传感器芯片和算法研发、基于电容式MEMS芯片的高精度胎压传感器等10个项目颁发了2020年“创客中国”智能传感器创新创业大赛最具投资价值项目荣誉证书。市政府办公室一级调研员唐俊生,市工信局局长杜家武,红旗区政府区长刘宏锋以及各县(市、区)政府、管委会分管负责同志和工信部门主要负责同志,市直有关单位、重点工业企业负责同志,参赛企业和创客代表近300人参加活动。

上图为工信部网络安全产业发展中心、信息中心副主任李新社致辞

上图为河南省工信厅二级巡视员樊二刚致辞

上图为新乡市政府市长王登喜致辞

上图为副市长祁文华出席活动

↓↓↓详细内容请点击下方蓝色字体查看

专刊

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号