无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

新乡市工信局召开2020年度全面从严治党工作会议

来源:原创 时间:2020年03月19日 点击率 615

 

  3月18日下午,新乡市工信局组织召开全面从严治党工作会议,机关全体人员和二级机构负责同志参加会议。党组书记、局长杜家武与党组成员分别签订《2020年度党风廉政建设目标责任书》,并代表党组作题为“坚持政治引领强化责任担当一以贯之坚定不移推进全面从严治党”的讲话,要求进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进全面从严治党,认真抓好基层党建工作,全面履行党风廉政建设主体责任,为工信事业建设发展提供坚强保障。党组成员、派驻纪检监察组组长朱命才对2020年党风廉政建设工作提出了具体要求。党组成员、副局长朱艳祯就落实好会议精神提出了具体意见。会上还观看了巡视利剑专题片《利剑高悬》。

上图为党组书记、局长杜家武讲话

上图为签订《2020年度党风廉政建设目标责任书》

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号