无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

新乡市委召开常委(扩大)会议

来源:原创 时间:2020年03月21日 点击率 773

 

  3月20日,新乡市委书记张国伟主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习相关会议精神,研究贯彻落实意见。市委常委出席会议。市人大常委会主任王乐新、市政协主席邢亚平列席会议。

  会议强调,要提高认识,因时因势调整工作着力点和应对举措,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要慎终如始,把外防输入作为疫情防控的重中之重;加强疫情预测,运用信息化、大数据等手段,及时掌握人员回国信息,搞好研判,健全从入境口岸到社区无缝衔接、闭环管理的联防联控机制。要全力以赴,积极有序推动全面复工复产。要危中求机,化危为机,抢抓机遇,大力发展线上经济等新经济新业态新模式,推动经济高质量发展。要发扬战疫精神,加快复工复产、脱贫攻坚、植树造林、项目建设等工作,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来。

↓↓↓详细内容请点击下方蓝色字体查看

3月20日市委常委(扩大)会议

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号