无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

中办国办复工复产调研组莅新调研

来源:原创 时间:2020年03月20日 点击率 883

 

  按照党中央、国务院统一部署,3月18日至19日,中共中央办公厅、国务院办公厅复工复产调研组莅新调研复工复产工作并召开座谈会。河南调研组第二小组组长、民政部儿童福利司副司长赵泳,国家发改委农村经济司副处长周静出席会议。省发改委副主任郭玮,市领导张国伟、王登喜、王新军、李跃勇、武胜军等出席。

上图为在五得利集团调研

  座谈会上,调研组听取了新乡市复工复产工作情况汇报,与市直相关部门负责人座谈,详细听取复工复产措施、存在的问题和意见建议,对抓好复工复产工作提出要求。市领导表示,将认真贯彻落实好调研组各项要求,切实把调研组的意见和要求转化为推进复工复产等工作的实际成效;慎终如始抓好疫情防控;坚持问题导向,精准做好服务保障,落实好各项恵企政策,破解企业复工复产瓶颈,全力推动企业应复尽复、全面达产,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来。在新期间,调研组深入到新乡大北农集团、河南托佩克种猪育种中心、五得利集团、心连心集团等地,对企业复工复产工作进行实地调研。

上图为在心连心集团调研

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号