无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

新乡市工信局局长杜家武带队到高新区、辉县市调研座谈

来源:原创 时间:2019年10月12日 点击率 598

 

上图为在辉县市先进制造业专业园区调研,辉县市政府市长刘彦斌,孟电集团董事长范海涛参加调研

  10月11日、12日,新乡市工信局局长杜家武带队到高新区东鼎实业、超力新能源、泰隆电力,辉县市先进制造业专业园区、中誉纺织、中州纺织、广瑞汽配、孟电共铖科技等企业实地调研,并与企业家座谈交流,了解专业园区建设和企业当前生产经营、项目建设情况、发展遇到的问题和困难,以及今年发展思路,探讨中美贸易摩擦带来的影响和应对措施,鼓励企业走创新发展之路,积极实施三大改造,强调企业要严格执行环保政策和安全生产要求;工信部门将进一步强化服务意识,及时了解企业需求,主动帮助企业争取上级各项惠企支持,全力帮助企业做大做强,实现企业更好更快发展。市工信局领导张新福、李莉、张苏芳,辉县市政府市长刘彦斌,高新区管委会副主任田维琳,县(市、区)工信部门有关领导一同调研。(装备科 曹友仁)

上图为在泰隆电力调研,高新区管委会副主任田维琳参加调研









上图分别为东鼎实业、超力新能源、中誉纺织、中州纺织、广瑞汽配调研(上下滑动显示更多)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号