无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

工信部副部长陈肇雄:加快数字化转型 推动制造业高质量发展

来源:原创 时间:2019年09月03日 点击率 714

 

  9月1日,工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄应邀作客第142期“中浦讲坛”,作“加快推动制造业数字化转型”专题报告。陈肇雄指出,要突出战略谋划,着力完善支持制造业数字化转型的政策体系;突出创新引领,着力打好产业基础高级化、产业链现代化的攻坚战;突出提质增效,着力推进我国产业迈向中高端水平;突出基础支撑,着力提升服务制造业高质量发展的网络基础设施能力;突出融合发展,着力推动信息通信技术和实体经济特别是制造业深度融合;突出要素保障,着力推动建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系;突出深化改革,着力构建适应数字化转型发展的制度环境;突出开放合作,着力形成更高层次开放型发展格局。(工信微报)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号