无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

2019两岸智能装备制造郑州论坛召开

来源:原创 时间:2019年09月06日 点击率 1349

 

上图为河南省委书记王国生出席论坛并致辞

  9月5日,由两岸企业家峰会主办的2019两岸智能装备制造郑州论坛在郑州召开,两岸企业家峰会大陆方面理事长郭金龙、副理事长张平,台湾方面副理事长邱正雄,河南省委书记王国生、省长陈润儿,工信部党组成员、副部长辛国斌等出席开幕式,开幕式由两岸企业家峰会智能制造及装备产业合作推进小组大陆方面召集人苏波主持。工信部、国务院台办、国务院国资委等部门领导出席开幕式。省工信厅副厅长朱鸣、中国商飞董事长魏应彪、西门子中国数控机床系统总经理杨大汉等专家作专题演讲。

上图为工信部副部长辛国斌出席论坛并致辞

上图为新乡市政府市长王登喜率团参加高峰论坛活动

上图为新乡市政府副市长祁文华作市情推介

  新乡市政府市长王登喜带领新乡代表团参加高峰论坛活动。副市长祁文华在专题论坛上作市情推介,市工信局组织高端智能装备等6个园区、15家智能化改造企业参加专题论坛和豫台经贸洽谈会,与台湾企业热切对接,充分寻求合作。(对外交流合作办 赵宏林)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号