无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 项目推介

河南省工业通信业重大项目专项开始申报

来源:原创 时间:2020年05月09日 点击率 199

 

  根据《河南省工业和信息化厅国家开发银行河南省分行关于专项支持工业通信业重大项目有关工作的预通知》,为推动产业链各环节协同复工复产,支持工业通信业在建和新开工重大项目建设,国家开发银行河南省分行建立工业通信业重大项目专项,设立2500亿元制造业专项贷款,对于符合要求的工业通信业重点企业项目,在贷款定价、准入门槛、审批流程、规模保障等方面实施差异化优惠支持政策。《通知》请登录市工信局网站公告通知栏目查看,申报截止时间为5月14日,联系人:王莉 3696837。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号