无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业服务

2019年新乡银行业保险业服务民营和小微企业工作推进会召开

来源:原创 时间:2019年05月17日 点击率 921

 
      为深入贯彻国家、省破解民营和小微企业融资难、融资贵的决策部署,引领全市银行业保险业为支持民营企业和小微企业健康稳定发展提供更加高质量的金融服务,5月16日,新乡市召开2019年银行业保险业服务民营和小微企业工作推进会。会议通报了近年来辖内银行保险机构服务民营和小微企业情况,印发了《新乡银保监分局2019年小微企业金融服务工作考核办法(试行)》。新乡银保监分局局长罗铭、市人大经济委副主任曹晋予、市工信局副局长朱艳祯、市金融局副局长周济迅,辖区内30家银行业机构、26家财产保险机构负责人,20家民营、小微企业代表参加会议。(中小企业办  陈鹏飞)
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号