无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业风采

河南一工钻业有限公司

来源:原创 时间:2020年09月10日 点击率 2900

 

  拥有60发展历史的河南一工钻业有限公司,通过实施“设备换芯、生产换线、机器换人”的技术改造,一手抓旧设备数控化改造,一手抓新产线购置,使企业新产品销售量连续两年实现翻番,与一汽集团、广西玉柴、陕汽集团等国内知名企业建立了长期合作配套关系。公司生产的磨制机用丝锥精度达到国家标准的两倍以上,通止规合格率由改造前的74%提升到98%,大幅度超越国内同类厂家产品水平,技术工艺处于国内领先地位,部分产品实现替代进口。企业的技改项目共获得省、市补贴资金135万元,政府部门的支持进一步激发了企业继续实施“三大改造”的热情。河一工在短短两年时间内实现了利润翻番,起到了良好的示范效果,值得广大企业学习。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号