无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业风采

新飞携全系产品参展“云上”广交会

来源:原创 时间:2020年06月18日 点击率 801

 

  本届广交会线上举办打破了线下展会的空间限制,新飞成功申请到展位,通过“云展厅”让全球客户和消费了了解、认识新飞。新飞参展的产品突出产品系列化和核心竞争力优势。不仅包括今年主流全系彩晶玻璃门冷柜、风冷无霜高端冰箱产品,五重除菌高端系列、“绒耀蓝”、“绒耀灰”新品系列、PES+三重除菌系列,全超薄嵌入式系列,还有极具竞争优势的全系钢板门冷柜,新飞再一次用品质和技术让全球消费者看到新飞产品阵容。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号