无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 扎实开展“敢转争”实践活动

新乡市工信局等5个单位受到市政府通报表扬

来源:原创 时间:2019年08月09日 点击率 380

   近日,新乡市人民政府印发《关于给予市工信局等5个单位表扬的通报》。通报指出,在7月17日-20日全省智能制造观摩点评活动中,市工信局统筹安排、精心组织,创新工作方式方法,充分展示了全市工业发展的亮点与成效;新乡县、原阳县、牧野区政府和高新区管委会在扎实推进智能制造工作的基础上,高度重视、通力协作,认真组织企业参加观摩点评活动,取得了良好的效果,新乡市成功获得全省智能制造观摩点评活动豫北片区第一名。经市政府研究,决定对市工信局等5个单位予以通报表扬,同时,号召各地、各部门、各有关单位发扬“想干事、能干事、会干事、干成事”的拼搏精神,以更高的标准、更实的作风、更好的精神状态持续扎实做好各项工作,努力开创全市高质量发展的新局面,为中原更加出彩增光添彩,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(产融科  刘峰)
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号