无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 产业发展

新飞智家科技产业园项目开工仪式举行

来源:原创 时间:2020年09月24日 点击率 1507

 

  9月23日,新飞智家科技产业园项目开工仪式举行,项目占地381亩,总投资10.2亿元,将通过建设智能化、自动化、信息化、绿色化、柔性化、精益化、敏捷化为一身的智慧工厂,实现年产值达50亿元。康佳集团总裁周彬,市领导王登喜、薄学斌、祁文华、周勇出席开工仪式。市政府秘书长刘勇、市工信局局长杜家武、市财政局、市资源规划局等市直部门和高新区的主要负责同志参加开工仪式。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号