无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 产业发展

封丘县科工信局召开起重环卫园区企业家座谈会

来源:原创 时间:2020年05月16日 点击率 447

 

  5月15日上午,封丘县科工信局召开起重环卫园区企业家座谈会,30家规模以上工业企业参加。县建行宣讲了有关银行快贷政策,县联通公司介绍了通信业务和移动公办业务,县科工信局分别就科技创新、技术改造、智能化改造、绿色化改造等方面的政策性资金扶持项目向与会企业家进行了宣讲。会后,封丘县科工信局局长张修亭、起重环卫园区管理办公室主任徐济民带领与会人员实地调研了河南中泽新材料有限公司、河南亿升环卫起重设备有限公司、河南海泰重工有限公司。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号