无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 产业发展

新乡市政府与康佳集团签署战略合作协议

来源:原创 时间:2018年07月05日 点击率 1974

 

新乡市工业和信息化委员会

  7月5日,新乡市人民政府与康佳集团股份有限公司战略合作签约仪式举行,康佳集团总裁周彬,市领导张国伟、李跃勇、祁文华、周世杰出席签约仪式。

新乡市工业和信息化委员会

上图为市委书记张国伟与康佳集团总裁周彬座谈

  市委书记张国伟表示,感谢康佳集团参与新飞公司重整,祝贺其成功竞得新飞公司股权,祝愿其重整新飞、再铸辉煌。新乡市将全力支持康佳集团重整新飞,为企业恢复生产经营搞好服务,营造良好环境,推动新乡实现高质量发展。康佳集团总裁周彬表示,新乡市委、市政府对客商的热情和良好的营商环境,更加坚定了康佳集团做大做强新飞公司的信心。下一步,康佳集团将坚定不移地做大做强新飞品牌,保证新飞公司及新飞品牌的延续传承,“康佳+新飞”将成为白色家电领域双品牌运营的又一成功案例。周彬表示,双方还将在科技产业、文化旅游、城镇化等方面拓宽合作领域,实现共赢发展。市委常委、常务副市长李跃勇代表新乡市人民政府与康佳集团共同签署了战略合作协议。市工信委、发改委、财政局、科技局、工商局、金融局、环保局等单位主要负责同志参加活动。(消费品科 王帅)

新乡市工业和信息化委员会

上图为新乡市人民政府与康佳集团签订战略合作协议

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号